Железобетонные изделия производство, реализация
г. Житомир, ул. Промышленная, 10
(067) 41-14-677 (067) 41-23-793

Бордюр дорожный БР 300.30.15

ЦЕНА: 455 грн.
  • Высота h, мм:300
  • Ширина b, мм:150
  • Длина L, мм:3000
  • Вес, кг:323
  • Объём бетона, м.куб:0,129
  • Марка стали:
  • Класс бетона:
  • Серия:ДСТУ Б.В.2.7-237:2010

Дорожный бордюр предназначен для избежания размытия дорожных обочин и откосов для отделения проезжей части улиц и дорог от тротуаров, дорожек, газонов и автомобильных стоянок, а так же для предотвращение размытия дорожных откосов и обочин.
Дорожные бордюры предприятия "Житомир-агробудиндустрия" можна использовать как разделитель улиц на зоны или отделить шоссе от тротуаров, дорожный бордюр просто необходим при оформлении клумб, газонов и площадей,  для ландшафтного оформления загородных участков.
Дорожный бордюр, придает тротуару привлекательный эстетически законченный вид также срок службы тротуарной плитки напрямую зависит от наличия дорожного бордюра.
В начале весеннего сезона, после активного таяния снега, происходит расхождение тротуарной плитки или брусчатки, могут образоваться зазоры. Что  в свою очередь приведет к накапливанию воды и дальнейшему разрушению дорожных материалов. Настоятельно рекомендуем вам использовать дорожный бордюр ООО "Житомир-агробудиндустрии" для обрамления площадей с уложенной тротуарной плиткой.

В городских условиях бордюры чаще всего в городском строительстве используются бордюры, произведенные методом вибропрессования.
Наши дорожные бордюры, изготавливаются вибропрессованым методом, что способствует высоким качеству производства, устойчивостью к механическим воздействиям, внешним видом. Для производства бордюра нанашем производстве ЖБИ используется высококачественное сырье, что обеспечивает долгий срок службы вибропрессованного дорожного бордюра.
Дорожные бордюры нашего предприятия имеют сравнительно небольшие размеры, виполнены из простой и удобной формы. Все это способствует укладывать бордюр легко в короткие сроки.